В УМВД Брянской области заявили об искажении слов генерал-майора о коррупции


29.09.2020 | | Просмотры: 104



Ранее СМИ начали активно цитировать слова Владислава Толкунова, сказанные в эфире одного из местных телеканалов, где он заявил, что "коррупция - важнейшая составляющая нашей работы"

ТАСС, 26 марта. Слова начальника УМВД Брянской области генерал-майора Владислава Толкунова о том, что коррупция является важнейшей составляющей работы ведомства, произнесенные во время выступления на местном телеканале, вырваны из контекста. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Ранее в СМИ начали активно цитировать слова Толкунова, сказанные в эфире на телеканале "Брянская губерния", где он рассказывает о работе регионального УМВД и, в частности, говорит, что "коррупция - важнейшая составляющая нашей работы".

"Понятно, что все это вырвано из контекста, смысл притянут за уши, всем понятно, что хотел сказать начальник", - сообщили в пресс-службе.

В начале марта ведомство опубликовало статистику, согласно которой в УМВД по Брянской области одни из лучших показателей в стране по раскрываемости преступлений, связанных с коррупцией, добавили в пресс-службе.

Источник - ТАСС

Дополнительная информация: коллекторское агентство, Брянский эксперт рекомендует!