Выставка Made in Belarus в Брянске пройдёт онлайн

Портал "Брянский эксперт" INFO071 сообщает о завтрашнем интереснейшем событии в Брянске. Глобальная санитарно-эпидемиологическая обстановка создает необходимость удаленной работы для бизнеса в ряде стран. В этих условиях, а также с учетом переноса традиционных выставок на более поздние сроки, виртуальная выставка может стать удобным временным решением – площадкой для поиска потенциальных поставщиков.

Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» приглашает Вас посетить первую виртуальную выставку белорусских производителей Made in Belarus, которая начнет свою работу 16 июня 2020 года и представит продукцию ведущих белорусских предприятий в области сельского хозяйства и продуктов питания. 

Выставка будет представлять собой интерактивную экспозицию, состоящую из виртуальных стендов белорусских предприятий. На каждом стенде будут расположены виртуальные образцы продукции, видеоролики, деловые предложения. Посетители стендов смогут ознакомиться с персональным видео-приветствием и пообщаться с представителем предприятия посредством текстового чата. 

Вся информация будет представлена на русском и английском языках. В павильоне Agro будут представлены сельскохозяйственная техника и оборудование, технологии и разработки в сфере сельского хозяйства, удобрения и средства защиты растений; павильон Food продемонстрирует продукты питания и напитки. В рамках выставки пройдет Международный аграрный онлайн-форум, где состоится обсуждение текущей ситуации в сельскохозяйственной и внешнеторговой сфере с участием представителей государственных органов и предприятий из различных стран. 

Посещение выставки – бесплатное (с обязательной регистрацией). Регистрация открыта с 1 июня по адресу: https://www.belinterexpo.by/exhibition/virtual/, а сама интерактивная платформа начнет работу 16 июня. 

Возможность пообщаться с предприятиями посредством текстового чата будет у посетителей с 16 по 18 июня, а затем платформа будет открыта для посещения в режиме демонстрации до 19 июля 2020 года.