Мой отзыв о покупке нового авто


24.10.2021 | Общество | Просмотры: 145

Опыт покупки новой машины может быть относительно простым (хотя вам придется оформлять документы, это не похоже на покупку хлеба), он может быть очень полезным, но также может обернуться наказанием. 

Все зависит от того, как вы к этому относитесь, как с вами обращаются, от вашей способности вести переговоры, а также от того, насколько вы конформист или капризны.

Я знаю людей, которые пошли покупать машину и вошли в первый дилерский центр занявшего место машины. Это не что-то странное, и это происходит каждый день, но для тех из нас, кто считает машину чем-то более своим и придает ей соответствующее значение (возможно, чрезмерное во многих случаях, я включаю себя в эту группу), это может показаться невозможным. Добейся этого.

Почему нужно найти свою идеальную машину? 

Ну, потому что нам нужна конкретная модель с определенным двигателем, определенным изменением, определенной отделкой, определенным цветом и, конечно же, одним или несколькими конкретными параметрами. Другими словами, автолюбители относятся к тем, кто покупает автомобиль, и нам приходится ждать, пока он будет доставлен нам, потому что мы выбрали нестандартную конфигурацию, и они должны заказывать ее с завода, у них даже нет это в полях.

Но помимо этого, чтобы иметь хороший опыт покупки и оставить дилерский центр довольным, важно, чтобы вы были хорошим переговорщиком. Если нет, то самым нормальным является то, что у вас остается послевкусие, что вы могли бы купить самую дешевую машину ... и если ваш друг или сосед недавно купил машину, лучше не поднимайте ее, потому что он получит много Лучшая цена чем у вас и различные подарки за покупку.

Как поступил я?

Немного расскажу о своём опыте. Когда я купил новое авто через портал 50car.ru, покупка машины действительно явилась поводом для радости. Я только купил новую машину в своей жизни, роскошь, которую я хотел позволить себе в благоприятный момент, если я не найду возможности испытать ее в будущем. Но все получилось не так, как ожидалось, и машине уже десять лет, и она идеальна, так что я в восторге от продукта.

Не так давно я прибыл в автосалон, а так как я из тех, кто хочет конкретных вещей ... Ждать пришлось и долго, потому что машину нужно было заказывать с завода. Ах! и я ушел с чувством, что заплатил меньше, чем другой клиент с большим количеством слов (я предполагал, что я плохо умею вести переговоры), но все шло гладко.

Машина приезжает через три месяца, мне звонят и я забираю ее. Какой замечательный момент! Я сплетничаю о своей новой машине, пока они заканчивают некоторые документы (которые я не знаю, почему они еще не были готовы), и пришло время для необходимого объяснения, в котором они рассказывают вам о работе бортового компьютера, подсветка в коробке и разные вещи повседневного обихода.