Количество улетающих и прилетающих в Брянск резко возрастёт в 2020

Международный аэропорт Брянск в 2020 году планирует обслужить около 90 тыс. пассажиров. В этом году услугами воздушной гавани воспользовались 55 тыс. пассажиров, осталось перевезти еще 2 тыс. человек.

Как стало известно на пресс-конференции в правительстве области, в рамках первого этапа модернизации была обновлена взлетно-посадочная полоса. Это позволит аэрогавани принимать и отправлять самолеты круглогодично, пишет интернет-газета «Брянские новости».

А для тех, кому важна не только скорость передвижения, но и скорость работы советуем образаться в компанию arenda-it, которая предлагает полностью настроенные удаленные рабочие места с программами 1С онлайн. Программы расположены на серверах в российских и европейских дата-центрах. Подключение производится по защищенному каналу связи через Интернет в любое время из любого места с любого устройства (планшет, ноутбук или смартфон). Подключите аренду 1С прямо сейчас, первый месяц бесплатно - https://arenda-it.ru/

После модернизации аэропорт Брянск получил шестой допуск пожарной безопасности, что позволит ему принимать судна вместимостью более 300 пассажиров. На сегодняшний день у воздушной гавани нет возможности одновременно принимать более двух самолетов, однако запланированная реконструкция обеспечит сразу восемь мест стоянки.

Сейчас прорабатывается вопрос строительства нового аэровокзала. В ноябре сообщалось, что новый аэропорт Челябинска получил имя ученого Игоря Курчатова. Фотографии нового внутреннего терминала появились в социальных сетях и сразу стали поводом для шуток.